2013年4月10日 星期三

難受的好轉反應及其它反應

2013.04.10 (週三)

病毒式感冒的healing reaction:
因為全身無精力, 匆匆忙忙草率結束的日誌, 現在要補充說明今天更激烈的healing reaction--像病毒式重感冒的反應.

我躺回床上後, 開車來回一小時, 去採買新鮮有機蔬果的木頭回家了, 平常都會幫忙的我, 今天真的心有餘而力不足, 有氣無力地和木頭打了聲招呼, 木頭摸了摸我的手, 太暖了, 他擔心地量了我的體温, 沒有發燒. 但我全身真的很難受.

就像你中了病毒式感冒時, 全身肌肉酸痛或無力, 很累, 沒精神, 只想睡覺, 我今天的healing reaction就像那樣, 只是少了感冒時的鼻塞, 流鼻水, 頭痛及咳嗽. 感覺很想哭, 我心跳超快, 呼吸急促, 全身無力, 搞不清楚肌肉是不是酸痛, 反正全身感覺快散了, 整個下半背有點酸,沒多久時間我就睡著了, 睡到木頭把我叫醒喝果汁, 醒來時----天呀, 才睡了二個小時, 我的全身卻濕透了, 汗濕透了我的上衣, 床單及頭髮, 上衣像剛從洗衣機拿出來的, 脖子後方的頭髮像剛洗完頭, 我運動半小時都沒留這麼多汗. 但真的很渴, 木頭榨的果汁剛好解渴.

醒來後在床上躺了一個多小時, 因為還是很累, 而且有點想吐想吐的感覺, 加上一直在放屁. 在這一小時內, 我又上了大概三次還四次大號, 還好不像昨天拉肚子, 不然我又要脫水了.

其它發現:
在休息後, 我的精力又回復了, 而且肚子好餓, 檢查了一下我的腫瘤:
  1. 之前有個像發膿的白點, 本來看起來軟軟水水, 好像隨時會潰爛的樣子, 現在看起來是乾的, 摸起來也是乾的
  2. 本來腫瘤上有個像眼珠的黑點, 現在不見了. 
  3. 腫瘤之外擴散的粉紅區也縮回原樣, 粉紅區裡有個疼痛的硬條我也找不到了
  4. 整個腫瘤雖然沒有縮小, 但整個腫瘤看起來變乾了. 
其它反應:
乳房仍像以往偶有刺痛, 但不再像之前細針扎般地稅利神經刺痛, 反而比較像粗針或小刀扎到的刺痛, 痛感變鈍很多, 不再那麼銳利了; 腋下腫脹感變好, 終於可以高舉左手了. 雖然改善幅度很慢, 但是是往好的方向改善. 

覺得很神奇的是, 我二天的healing reaction都是在做了coffee enema後發生的, 看樣子, 我的身體真的回應得不錯, 流汗, 不停地上大號, 應該都是排毒行為. 這給了我更多信心.

加油, 好細胞們, 讓我們一起努力, 幹掉這天殺的癌細胞!!! (以下二個影片為免疫細胞T細胞和NK細胞幹掉癌細胞的影片, 當癌細胞死亡時, 真是大快人心呀!!)




沒有留言:

張貼留言