2013年4月15日 星期一

所有皮膚浸潤區已消失

2013.04.14 (週日)

今天是2014/04/15(週一)來補寫昨日的進展.從週日凌晨到週日一整日又有新一波的healing  reaction,  實在病得只能躺床上.

昨日4/14日是進入Gerson 療法的第六天. 在連續成功地執行了咖啡灌腸排毒後, 這第二波的healing reaction來得又長又猛, 生理心理全都出現了.

在心理上: 我哭了整個早上, 木頭問話時, 我大喊地說: "leave me alone, I just want to die!!".然後繼續哭, 很憤怒, 很不平, 很傷心, 整個情緒沮喪到不知道如何形容.

在生理上: 週六時,浸潤區最嚴重的外圍又開始有像小刀割的痛, 週日半夜感覺到身體又再不自主地發熱及流汗, 我知道我的免疫系統又要開始打仗了, 週日一起床, 全身累到根本下不了床. 左乳靠腋下的地方又重又痛, 好想吐, 哭泣, 沒食慾, 逼著自己吃著吃不完的早餐, 又逼著自己做了咖啡排毒, 然後對著木頭大哭大叫, 說自己真的很想死, 拉著根本站不起來的身體, 塞了一點點的湯及中餐, 馬上躲回床上,  躺在床上時心跳超快, 呼吸急促, 身體累到真的真的受不了了, 這一躺, 四小時過去了, (下午二點躺到六點), 中間木頭逼著我喝了二次果汁, 中間起床時因為流汗流太多, 口渴到不行, 外加頭痛, 我一邊哭一邊說.... " it is SO hard, it is SO HARD....".  六點起床了. 上衣濕透, 還是很累外加輕微頭痛. 所以躺到七點,七點起來了, 怪怪隆地耶. 神--輕--氣--爽.

檢查了一下, 最嚴重的浸潤區, 消--失--了, 全部消失了, 不只變紅的皮膚顏色變淡很多, 變得很肉色, 連浸潤區變硬好一陣子的地方都變軟了, 再也不是硬塊了. 整個病灶已無浸潤區, 只剩下那個沒有變化的腫瘤, 而且從肉眼看, 腫瘤被包圍得很乾淨, 像一個圓球, 不像一般的乳癌是亂長的. 我對著鏡子哭了起來, 這次是感動地哭, 我告訴我自己, 原來今早很想去死, 都是因為你這該死的腫瘤已一步步地死亡了, 所以想拖著我一起死, 沒那麼簡單, 我不會那麼輕易被你打倒!!!

Gerson 之前就說過了, "You will get worse before you get better!" 在二次healing reaction後, 我的病灶都有大幅度的進步, 雖然healing reaction 一次比一次難受, 但老實說, 我很期待下一次的healing reaction!

加油, 我的好細胞!!

題外話:
木頭除了心疲力竭地照顧我外, 還花了二天在家裝好新的濾水系統, 可過濾掉美國都有加氟的自來水系統, 讓免疫系統更健康. 我真的真的欠木頭很多.
木頭新裝的瀘水系統, 現在家中在木頭的專業知識
及專業技術下, 已變成toxin-free environment


1 則留言:

  1. everpure的全屋過濾+Ro水系統可以嗎,另外買蒸餾水機

    回覆刪除