2013年4月11日 星期四

腫瘤及乳房浸潤區的好轉

2013.04.11(週四)

進入Gerson 療法第三天了,昨晩睡前第一次有機咖啡灌腸成功。可是一起床時不像前二天那樣精神翼翼,反而是疲累不堪,毫無食慾。摸摸脖子,濕透了,半夜肯定又流大汗了。右肩酸得完全舉不起來,莫名其妙我又開始大哭了!木頭抱著痛哭的我全力支持,哭後好多了,食慾也回來了。哎,怪森森的好轉反應.

之前就知道在好轉反應階段時,好久前的舊傷都會一一出現被自己的細胞修復後治癒,所以在昨天我的腰酸出現後,我早有心理準備;但媽呀,右肩完全不在預期中。酸到右手完全擧不起來,才讓我想起,約莫2008年時,我右肩曾因搬運太重的行李箱扭到過,當時工作實在太忙,根本沒時間管它,現在倒好,來向我討債了!酸痛呀!木頭按摩了一下,可是那種酸痛度,大概得要好些時候才會消失。

另外,胸口一陣一陣的刺痛從昨晚開始。但以前像細針在扎的尖銳剌痛是在乳頭附件,昨晚開始的刺痛,痛感比較像被小刀劃,位置靠心臟,離乳頭有段距離,約為整個浸潤區的外圍。莫非這就是Gerson之前和我提到的"身體好細胞砍斷腫瘤血管時,像刀砍的痛?"怵怛不安地量了一下腫瘤大小,4cm的腫瘤竟然縮小至約3.6cm左右,浸潤區完全不痛了,摸了會痛的硬條再也摸不到了。更棒的是,一直都有腫脹感的腋下,腫脹感從好轉到完全消失了!

木頭說我身體回應得很好,也比一般人快很多(一般人是六週到二個月後才有好轉反應,我第二天就有了。)也許是因為中藥並進的關係。若每天持續下去,說不定在半年後,腫瘤就可縮小到1.4cm去做切除手術,甚至完全消失了!!

謝謝主、謝謝老天、謝謝菩薩、謝謝中醫、謝謝所有支持我的家人及朋友,希望這一切的好轉跡象持續下去!我會繼續加油!


沒有留言:

張貼留言