2013年4月10日 星期三

葛森飲食與更多的好轉反應

2013.04.10 (週三)

葛森(Gerson)飲食

今天一早起來, 精神百倍, 開始一天的療程.就來介紹一下我們特殊的果汁機吧 Angel 5500 (不過不是官方指定治癌款, 官方指定治癌款為Norwalk 或 Champion+Press). 很有力, 打出的果汁沒有殘渣, 因為癌症病人大部份都腸胃不好, Gerson 葛森療法不增加腸胃的負擔去消化纖維, 而是要讓腸胃直接吸收營養, 身體專心排毒.
葛森療法的特殊超慢磨榨汁機 (非官方指定治癌款,但非癌症者可用)
打出的胡蘿蔔汁+蘋果汁或胡蘿蔔汁(每天喝 8次)
打出的葛森綠汁 (內含九種蔬菜, 每天喝 4 次)
早餐: 新鮮水果+鮮煮燕麥片--燕麥被我吃到快光了)

中餐中的:希波克拉底湯
( 但因為我討厭喝官方的正宗煮法, 木頭先折衷讓我這麼吃,沒有磨)

在療法一開始的前六週, 每天得吃一樣的有機全蔬果食物. 目的在供給健康細胞正常的養分, 但可以餓死癌細胞 (因為癌細胞只愛吃動物性蛋白質.). 晚餐就吃烤馬鈴薯或烤地瓜, 配上新鮮的生菜沙拉 (照片就不拍了.) 老實說, 才吃二天, 我就好想念我最愛吃的蛋!!! >_<

在葛森療法中, 禁吃各類像蛋糕, Pizza等加工食品及甜品 (因為在加工過程中, 有很多化學添加物, 像是人工奶油, 防腐劑, 反而是吃進毒素, 而禁吃甜品的原因是因為糖不但會讓體質變酸性, 也會餵飽癌細胞, 因為癌細胞超愛糖及酸性體質). 我們只吃新鮮的有機蔬菜及水果, 而且是生吃或慢燉的全素飲食. (一定要餓死癌細胞!!!!)

Coffee Enema (有機咖啡灌腸--俗稱 Coffee Break)

今天終於成功地忍住有機咖啡灌腸液了, 蠕動還是有, 但腸子的反應沒像昨天一樣激烈了, 可惜還是無法忍到葛森要求的12-15分鐘, 只忍住了7分鐘, 不過今天只是開始療程的第二天, 我很有信心, 每天會越來越好.

但在有機咖啡療程後, 我昨天的好轉反應又開始了, 一直放屁, 拉肚子 (但今天輕微多了, 大概該拉得昨天都拉光了), 也有輕微想吐的感覺, 但沒再像神經病一樣突然大哭了.  然而今天有新的狀況: 突然之間全身好累, 好累, 累到不想說話, 沒力氣吃飯, 只想躺床上休息, 動都不想動, 木頭說這是很正常的, 現在趁逼自己吃飯時, 寫一下日記, 太累了, 我要回去躺了. 等有精力再繼續吧.

待續~~

沒有留言:

張貼留言