2013年4月13日 星期六

咖啡灌腸排毒及注意事項

2013.04.12(週五)

本來想好好向大家介紹咖啡灌腸法,但在網路上找到澳洲葛友已有詳細的介紹,所以我就借花獻佛啦。一定要點進去看唷!

葛森式咖啡灌腸


咖啡灌腸真的要小心,Gerson療法完整療程是一天喝13杯果汁(4次綠色的有機蔬菜汁、8次有機的胡蘿蔔+蘋果汁/胡蘿蔔汁及1杯柳橙汁),配上5次咖啡灌腸。我第一天完全失敗,一灌進去就全拉出來了。第二天試了二次,只有一次成功,但還是一灌就拉肚子。第三天減量咖啡後才成功,但身體還是只能承受一天二次,因為灌完就拉肚子!然而果汁維持不變地一天喝12次,結果今天第四天一起床,就看到左臉頰冒痘痘了,這代表了我有太多的毒素,肝臟或血液排毒不順,一緊張,趕緊加量,並決定今天一定要做到五次咖啡灌腸!

結果~~~, 早上一大早的那次灌成功了,但事後完全沒食慾吃早餐,拉不出東西,硬逼著自己吃和喝。中午那一次,哎,灌完後整個反胃,想吐,全身發冷,拉肚子,又莫名其妙大哭,逼著自己吃和喝後,迫不及待躺回床上,一躺三個小時過去了,一直到木頭把我叫醒餵果汁。

奇怪了,怎麼嘴巴這麼苦?趕緊查了Gerson的手冊,看樣子我會那麼難受,是因為膽汁跑進胃啦!搞了老半天,每次灌腸後,我都不像一般人那麼爽快,反而老拉肚子,是因為我的膽臟及腸子非常活躍,而中午那次,鹼性的膽汁進了酸性的胃後,和鹼性不共戴天的胃哪能容忍?我才會反胃、想吐、發冷,其實此時趕快喝有機的甘菊茶或薄荷茶,它們就可將膽汁沖入腸子內,減緩不適;接著趕快喝用燕麥熬出來的糜汁護胃痛苦就會遠離了!

親愛的木頭在我昏睡的三小時內備齊了兩種茶及燕麥糜汁,我趕緊喝下,終於又感覺像個人類了!

看樣子我的下半身不太喜歡咖啡灌腸,可是我又得用它來幫忙肝臟的排毒工作,因為若不使用,肝臟工作量太多時,會造成肝臟昏迷罷工,那我就得提早離開這世界了。>_<, 還好木頭受訓有素,在詢問Gerson後,當機立斷決定我能承受的量:一天二次咖啡灌腸,每次的咖啡量減半;配合咖啡灌腸的減量,果汁也減量至一天六次,才能維持用綠果汁拉出毒素及肝臟排毒的平衡,不然我就不只左臉長痘痘囉!Gerson Institute 也建議一開始可半杯洋甘菊兌上半杯咖啡,再加上3杯蒸餾水灌腸,再慢慢改回一杯咖啡來灌

所以現在我真的要有耐心,每天不間斷。目前酸痛不已的右肩舊傷已被自己修復地差不多了,腫瘤維持3.5cm不變,腋下及浸潤區好轉後維持不變,現在可能要等下一波的大排毒反應(像之前第一次healing reaction的重感冒),才能大幅度縮小腫瘤了!不過其他人得平均等六週才有第一次的healing reaction, 我第二天就有了,所以我還是很感謝主、感謝上天、感謝菩薩、感謝支持我的家人及朋友!

尤其感謝不眠不休照顧我的木頭,開車來回一小時採買有機蔬果、二小時洗蔬果、煮燕麥靡汁、煮甘菊茶和薄荷茶、煮有機咖啡、煮三餐、不停地做果汁,同時還要安裝家裏的濾水系統排氟。累到頭痛!木頭,我欠你七生七世!


沒有留言:

張貼留言