2015年12月26日 星期六

澄清直銷商對葛森療法的誤釋

最近臉書社團葛森療法互助園加入了好多來自香港,澳門及中國大陸的葛友。沒錯,連中國大陸的病友都想盡辦法用VPN翻牆加入互助園,可見他們真的很需要正確的葛森資訊,偏偏在大陸,澳門及香港,都是美商安X直銷商在大力宣傳葛森療法。安X直銷商用一位俞先生當明星招牌,這位俞先生呢,據我所知,是用正統葛森九個月讓他的黑色素瘤消失後,就不做葛森了,轉和他母親一起賣安X品的黑色素瘤病人(PS: 正統葛森要做二年,徹底重建免疫系統,這中間都無復發,才能算完全治好)。賣直銷品沒關係,可是為了販賣安X的營養品,而自己亂改葛森療法並散播錯誤的資訊,罔顧人命,就真的很有關係了。

直銷商這東西,也全是看個人品性,不能說因為安X亂搞葛森,就一竿子打翻一船人。在互助園中,也有一大堆的安X直銷商,其中也有不少心很善良,不以利為主要目標,也不亂搞葛森的正派直銷商。但因為大陸安X實在太亂來了,他們錯誤的資訊滿天飛,還自己收受病人,在以訛傳訛下,錯誤資訊都快變成真的了。也因為很多無良的安X直銷商,搞得一堆癌症病人以為葛森療法就是直銷,完全不信葛森療法,失去進一步了解並有可能自救的機會,我這雞婆個性,實在受不了了。決定寫文澄清。

首先,最重要的:

葛森療法和所有的直銷商都毫無關係,絶對未與任何直銷商合作!葛森官方不販售任何營養補充品或相關品項。非營利機構的葛森官方,他們的主要收入為開課,訓練葛醫及捐款,並為了病人方便,有販售葛森書籍。並且給予葛森療法互助園中的社友們八折折扣價。

安X 直銷商的錯誤資訊及正確訊息列表供參考:
(資料來源:葛森官方www.gerson.org,我丈夫=葛森官方授與執照的家庭訓練師,葛森家族gersonmedia.com/

直銷商安X版葛森錯誤資訊
正統葛森
灌腸時需要一次咖啡一次洋甘菊,咖啡解毒,洋甘菊排毒 ,才會有效果。
只有咖啡灌腸能協助肝臟解毒,洋甘菊的作用在於紓緩,若太晚灌腸睡不著,以洋甘菊灌腸取代;或是住院前一天,停止葛森療程時的灌腸;或是一開始灌腸或拉肚子時忍不住,以洋甘菊液混咖啡液,紓緩的同時還能以咖啡解毒。千萬不可以洋甘菊灌腸取代咖啡灌腸,也不用一次咖啡一次洋甘菊灌腸。
自己的一套療程,所有的營養品全是非葛森的。尤其是大豆蛋白,與葛森大相沖。反而有可能造成癌症惡化。
葛森禁用大豆,禁用原因:大豆是高蛋白。在葛森療法中,蛋白質的攝取需減到最低,在大多數情況下,所有豆類在葛森中也都是禁止的,或得等到至少9個月後,由葛醫決定才加回飲食中;或在特殊情況下,加入限量的豆類。(如手術後)
除此之外,食用大豆是相當有爭議性的。因為它含有酶抑製劑,可能會干擾正常的消化,它所含的植酸可能會影響礦物質的吸收。大豆中的植物雌激素也可能不適合許多人
灌腸後要補充安X營養品,不強調喝汁,有些無良直銷商,還說不補充營養品只喝汁,會死亡。
灌腸後要補充的是照葛醫開的療程喝葛森有機紅汁或綠汁,及按療程時間表,補充當時葛醫開的葛森補充品。紅汁綠汁中的植化素,酵素,礦物質及維生素有近千種或上千種。在抗癌上尤其重要的植化素及酵素,在綠汁中20分鐘內就死亡了。單一人工提取的營養品,根本不可能比得上。只補充營養品的人,還是會罹癌,道理在此。
一般有機咖啡標示不清,可能還對人體有害,只有安X的最好。
只要是有機中焙至淺焙的咖啡都可用來灌腸,不限品牌。但不可使用未烘焙過的咖啡生豆,那個棕櫚酸太高,人體會受不了。
葛森療法不適合華人,所以安X照著華人體質做適度調整。
葛森療法所有病人,都會由葛醫依照病人的血液尿液報告做個人化的設計,及個人化的療程。


所以,請別再被直銷商誤導了。正確資訊,請務必參考葛森官網;有關灌腸的影片,請務必聽聽葛森老奶奶的訪問;有關葛森療法的正確概念,當然要聽葛森老奶奶的演講啦;若看到英文豆芽菜會怕,也可參考葛森中文資訊網

最後,很多葛友問,為什麼我和我老公不自己出來演講,拍攝影片,現身說法糾正華語界有關葛森的錯誤資訊呢?因為呀,葛森家族正式授權的唯一正統葛森中文書就要出版了,有正統的葛森書出來,大家就比較不會被誤導。還有,人怕出名豬怕肥,我不想成為目光焦點,壓力會讓我生病,壓力是我當初罹癌的主要病因,我只想以我好不容易用葛森療法重獲的健康,和心愛的家人及朋友們,安安靜靜地過我的下半生,所以要出名的事,留給別人啦,我專心做雞婆的事就好了。

希望此篇澄清文,能讓真正有需要的人,正視葛森療法,修正對它錯誤的觀念,並進而施行,因為在您施行葛森療法後,您就會了解,真正要感謝的人是那群辛苦幫大家種出健康菜菜的有機小農,及用心維護無毒健康環境的自然農法農夫們!!辛苦的有機/自然農夫們,謝謝你們!




祝大家都有個平安健康的2016年!!
二張照片都於2015年12月20日
拍攝於美國康州。



2 則留言:

  1. 2015年快來過完了
    還是沒看到書籍出版...

    回覆刪除
    回覆
    1. 我問過出版社,他們說這一二天就會在葛森療法互助園中開放預購了,2016年1月底前,首批預購者即可收到書。我也等得很心急呀!

      刪除