2013年5月4日 星期六

腫瘤一夜縮小了1/3

05.04.2013 (週六)

今日真是個值得慶祝的日子!!!! (進入Gerson療法第26天)

一早起床, 發現到衣服前胸濕一大半, 以為又是半夜大流汗, 所以不在意地開始了一天, 在洗臉刷牙的同時, 發現到衣服怎麼不乾反而更濕了?? 趕緊脫下一看, 天呀, 濕衣的不是汗水, 是我化成水泡的癌腫瘤有個看不見的小口, 正一滴一滴流著黃黃的組織液!!!被單也是黃一片, 看著鏡子裡, 腫瘤很明顯地小很多了, 趕緊量了一下: 上下直徑從 4cm縮小成 2.5cm, 左右直徑又回到原來的4cm了 .木頭和特地來美國幫忙照顧我的媽咪好開心....

貼上大紗布, 黃黃的組織液仍無聲無息地流著. 越留感覺腫瘤越小!

回顧過去的一個星期, 從05.01.2013 週三開始, 我每天晚上約七點就會發作難受的healing reaction:全身發冷, 心跳快速, 呼吸急促, 想吐, 用咖啡灌腸後會稍好一點. 同時間腫瘤整個表面水腫到不像話, 上下直徑從3.5cm回腫成4cm, 左右直徑從4cm腫成4.5cm. 腫瘤的深度腫高二倍多, 活像一個很醜惡的水球黏在我的左乳. 在陽光下是透光的. 動一下就晃動得厲害。查了一下資料, 此時的腫瘤水腫樣, 連西方外科醫生都不收了。所以就算我要用外科手術切除腫瘤也不行了。>_<我超擔心的, 還準備好遺言, 交給木頭和媽咪. 想說, 人不在活得長, 只在活得精彩. 我也不枉此生了.

本來幾乎絶望地我,腫瘤竟然一夜之間從4cm X 4.5cm  縮小成 2.5cm X 4cm.. 雖然左乳還在滴滴答答地留著黃色的液體, 但不是血水, 也沒什麼不舒服的感覺, 讓我又要對著老天爺說: 謝謝上天, 謝謝菩薩, 謝謝所有支持我的家人及免費義診的張醫師. 沒有你們大家的幫忙及照顧, 奇蹟不會再次出現.

活著真好!!! 我種的鬱金香也開始綻放. 大自然是奇妙地, 我學到了, 當你好好對待你的身體, 尊重你的細胞, 你的身體就會用自癒法回報健康給你!!!! 就算是癌症也會好轉!! 加油, 我的好細胞!!!
我種的鬱金香開得好漂亮

                我種的鬱金香開得好漂亮


忘了什麼花, 開得也很漂亮

沒有留言:

張貼留言