發表文章

目前顯示的是 二月, 2016的文章

葛森療法不可用包裝冷壓汁的原因

圖片
最近越來越流行的包裝冷壓果汁,一罐罐地很漂亮,也不太平價,感覺很不錯,可是為什麼葛森療法不能簡單化,就用包裝冷壓汁,而得辛苦地買了有機菜,現榨現喝呢??

超級重要的原因!!(以下感謝葛森療法互助園的許俊義大哥分享)
老葛森醫師說:“病人常犯的錯誤是 , 我們常發現協助病患的人需要在某段時間離家出去工作 , 因此會把當天要用的蔬果汁事先準備好 , 回家後再準備晚上的份 。 這使得蔬果汁大多『『失效了!』』。因為:
正常的身體有額外的儲備能力可以抑制並摧毀惡性腫瘤 , 癌症病患的身體則不然 , 腫瘤會在最小單位的細胞中自由生長 , 不受到任何阻礙 。 而什麼樣的力量可以抑制這樣的進展 ? 
我的答案是 , 可以利用氧化酵素並維持它們的活性來達成目的。
只要身體中的氧化酵素沒有恢復機能或建立好 , 就要持續不斷的以綠色葉菜汁和新鮮小牛肝汁 ( 現已停用 ) 的形式補充氧化酵素 , 如此可以在身體中為氧化系統創造一個近乎正常的環境 , 而這個環境正是利用發酵作用的惡性腫瘤所不能適應的。”
(1)蔬果汁中含有活性酵素 、 會迅速失效的氧化酵素等活性成分 , 是病患的身體最需要的 。(2)身體需要透過一整天不斷供應的活性氧化酵素來達成均衡狀態 , 蔬果汁不可能一直保持活性 , 所以需以每小時的間隔提供現榨蔬果汁 。

葛森官方指定用書"正統葛森自癒全攻略"從p185開始,就已說得很清楚,蔬果汁為何要現榨現喝的理由了。我個人超反對包裝冷壓果汁的原因,是來自我切身之痛,因為我知道,它根本無法抗癌~~
我三年前一開始葛森時,因為一開葛,腫瘤就縮小,而且不痛了,我體力精神還不錯,就懶惰了,有一次先把綠汁榨好後放冰箱(雖然被身為葛森家庭訓練師的老公罵死,我還是我行我素),都沒現喝綠汁,有一次還隔天才喝。結果才二天,腫瘤又開始快速增大,一開葛後就消失的癌痛又回來了,血報也顯示我的免疫正在敗退中,才再開始現榨現喝綠汁。我知道我自己亂葛,害了自己,所以我就去動手術了。(還好之前好好做葛森,已把腫瘤包乾淨,手術成功。)
所以不管商家給我看什麼樣的數據或證明,我早已用我的生命證明了,包裝冷壓汁,在葛森中不行就是不行,我才偷懶二天就退步明顯,完全應驗了老葛森醫生的話。要是葛森能簡化成用包裝冷壓汁,早就開放了呀。也正是因為我一開葛時,有些細節不聽老公的話,自己亂葛,結果用我的生命驗證了:"絶對不能亂葛,魔鬼藏在細節…