2016年2月26日 星期五

葛森療法不可用包裝冷壓汁的原因

最近越來越流行的包裝冷壓果汁,一罐罐地很漂亮,也不太平價,感覺很不錯,可是為什麼葛森療法不能簡單化,就用包裝冷壓汁,而得辛苦地買了有機菜,現榨現喝呢??

超級重要的原因!!(以下感謝葛森療法互助園的許俊義大哥分享)


老葛森醫師說:“病人常犯的錯誤是 , 我們常發現協助病患的人需要在某段時間離家出去工作 , 因此會把當天要用的蔬果汁事先準備好 , 回家後再準備晚上的份 。 這使得蔬果汁大多『『失效了!』』。因為:


正常的身體有額外的儲備能力可以抑制並摧毀惡性腫瘤 , 癌症病患的身體則不然 , 腫瘤會在最小單位的細胞中自由生長 , 不受到任何阻礙 。 而什麼樣的力量可以抑制這樣的進展 ? 


我的答案是 , 可以利用氧化酵素並維持它們的活性來達成目的。


只要身體中的氧化酵素沒有恢復機能或建立好 , 就要持續不斷的以綠色葉菜汁和新鮮小牛肝汁 ( 現已停用 ) 的形式補充氧化酵素 , 如此可以在身體中為氧化系統創造一個近乎正常的環境 , 而這個環境正是利用發酵作用的惡性腫瘤所不能適應的。”


(1)蔬果汁中含有活性酵素 、 會迅速失效的氧化酵素等活性成分 , 是病患的身體最需要的 。

(2)身體需要透過一整天不斷供應的活性氧化酵素來達成均衡狀態 , 蔬果汁不可能一直保持活性 , 所以需以每小時的間隔提供現榨蔬果汁 。

在人體中的活酵素,實在是太重要啦!

葛森官方指定用書"正統葛森自癒全攻略"從p185開始,就已說得很清楚,蔬果汁為何要現榨現喝的理由了。我個人超反對包裝冷壓果汁的原因,是來自我切身之痛,因為我知道,它根本無法抗癌~~

我三年前一開始葛森時,因為一開葛,腫瘤就縮小,而且不痛了,我體力精神還不錯,就懶惰了,有一次先把綠汁榨好後放冰箱(雖然被身為葛森家庭訓練師的老公罵死,我還是我行我素),都沒現喝綠汁,有一次還隔天才喝。結果才二天,腫瘤又開始快速增大,一開葛後就消失的癌痛又回來了,血報也顯示我的免疫正在敗退中,才再開始現榨現喝綠汁。我知道我自己亂葛,害了自己,所以我就去動手術了。(還好之前好好做葛森,已把腫瘤包乾淨,手術成功。)

所以不管商家給我看什麼樣的數據或證明,我早已用我的生命證明了,包裝冷壓汁,在葛森中不行就是不行,我才偷懶二天就退步明顯,完全應驗了老葛森醫生的話。要是葛森能簡化成用包裝冷壓汁,早就開放了呀。也正是因為我一開葛時,有些細節不聽老公的話,自己亂葛,結果用我的生命驗證了:"絶對不能亂葛,魔鬼藏在細節中",亂葛只會把自己往葛屁的方向推。

所以我現在才會看到華人區這裡有商家弄錯葛森細節時,我雞婆的個性一定會糾正,不是針對任何人或任何單位,我知道我冒犯了這些生意人,因為沒人愛被糾正,可是,人命太太太太太太重要了,我也只能向這些被我炮轟過的單位及人道歉了,因為我只有一個目的,希望能讓選擇葛森的人把葛森做正確,努力提高成功率,給自己一個新生的機會。

註:
台灣有標榜正統葛森的商家,已開業三年了,還是沒修正他們因為從未至葛森官方受訓過,就擅自開課的錯誤,到現在還在用一堆歪理,賣非官方指定機給重症病人,他們代理的Green Star,只能給非重症病人(如:亞健康,不致命的慢性病)使用。另外,此商家還犯了超大大大大錯,教病人汁可以保存多天喝,這是不可饒恕的致命錯誤。懂葛森療法的人,根本不會如此做,尤其他們很多客戶還是癌末轉移全身的病人。難怪過了三年了,台灣被他們教出來的病人,我還沒聽到成功案例,真的很令人難過!!!但是在臉書葛森療法互助園中自助自救者,已有不少成功案例及奇蹟出現了。

若您有緣看到這篇文,為了您自己或您的家人,請務必購買葛森老奶奶的新書,也是美國葛森機構官方指定用書,現在可在博克來,金石堂,誠品,讀冊生活...等各網路書店買到,也已陸續於誠品及金石堂的門市上架。您只要翻一下此書,就會了解它與葛森舊書救命聖經的不同之處。不同之處細節


美國葛森機構官方指定用書,在華語界是唯一的一本