2013年10月27日 星期日

葛森療法3.5個月後--不可思議的術後報告

現在術後三個月了, 我很幸運地因為採取Gerson therapy 葛森療法來抗癌, 我沒有一般使用化療病人掉髮, 骨痛及關節炎的可怕副作用, 相反地, 我因為身體持續地排毒及大量食用對的營養修復細胞, 免疫系統及代謝系統持續地重建及修正, 我的精神及體力比罹癌前更好, 每天精力旺盛, 這種感動真的不是言語所能形容的. 

回想當初七月中和美國腫瘤科醫師面談時, 他進一步確診我為最難治、病因不明、無藥可醫、只佔乳癌病人中2%的發炎性三陰性乳腺癌,平均壽命只有18個月。也確診我為三期末。本來醫師說我的發炎性乳癌情況惡化極度快速, 最多只剩一年可活. 還好我選擇的Gerson療法讓我無任何遠處器官轉移,也做到化療希望做到的目的:將四處亂散的癌細胞縮小,情況比預期地更好,癌細胞集中成一顆腫瘤。醫師自己也說了" no matter what you are doing, it works!!"

最值得一提的是, 最後的腫瘤是相當大的,因為Gerson therapy葛森療法收集我身體中所有的癌細胞, 把它們集中成一個大腫瘤。我一開始的腫瘤很平, 和肌肉相連結, 腫瘤四週的皮膚上到處是四散的嚴重發炎, 劇痛,痛到連背都在痛。三個月後, 腫瘤變成像水球, 但四週的皮膚很乾淨, 發炎痛到不行也在開始葛森的半天後就完全消失. 我的外科醫生覺得很奇怪,這麼大的腫瘤(約莫9.7公分),只有一根非常微小的血管在輸送血液(因為我的免疫系統在無數次非常痛苦的好轉(治癒)反應後, 切斷了通往腫瘤的大多數血管)。肌肉只被切掉非常表面的2平方公分, 絲毫不影響我的運動功能,大多數的深層肌肉都很乾淨。癌細胞沒有任何轉移,淋巴結腫大看起來像腫瘤,但也沒有癌細胞。我的腫瘤外科醫師和我說, 他感覺就像是剪掉一個微微連著身體的大水球, 我覺得這意味著我的免疫系統將所有的癌細胞封鎖在一個大腫瘤中,並用力地把它從身體分離出來,保護著剩下的身體, 同時間阻止癌細胞經由任何淋巴移轉,這真是不可思議。 我的外科醫師說了" this is unbelievable!!!" 

我的外科醫生在手術後報告出來後,很興奮。他對我說,沒看過有比這個更好的報告結果。術後檢查報告:腫瘤完全清除,淋巴結內癌細胞反應negative,皮膚上癌細胞反應negative, 連一個代表癌細胞的浸潤指標都是negative, 代表癌細胞再也沒浸潤,對我之後的完全復原是個大好消息!! 加上無任何轉移,癌細胞只剩零星, 少到我的免疫系統可以輕易消滅它們。當然, 我的外科醫師建議我做放射線治療. 但詢問過放射線醫師的誠實想法, 放射線造成的後遺症也不少, 有些人還因為放射線的原因, 造成細胞突變, 反而導致第二種癌症的生成, 加上腫瘤原本位置在心臟正上方, 怎麼樣也不可能避掉, 所以我也婉拒了放射線治療. 決定貫徹葛森療法, 因為我自己親身體驗了奇蹟,原本我的身體左側可能會殘障,但現在肌肉運作一切正常。從原本只剩3個月至1年生命的我,到目前為止完全逆轉, 血液報告顯示無任何癌細胞活動, 腫瘤指標在正常值內, 才短短3.5個月, 葛森療法就徹底改變了我的命運, 將我從鬼門關前救回來!!!

雖然,我還得持續兩年繼續執行葛森療法,徹底恢復我的免疫系統及更新全身的細胞和肝細胞, 但只要在這段時間內沒有再復發,我就算是痊癒了。 感謝所有的人,這真的是奇蹟,現在回頭看,所有的痛苦都是值得的!感恩神佛回應我們的禱告,感謝每天為我祈禱的朋友們。感謝我的老公,我的母親, 我老公的表弟,支持我的家人,我台灣的中醫,以及我的腫瘤外科醫生,是他們給了我最好的照顧,拯救了我的性命。

昨天精神抖擻地和母親及老公進行術後第一次爬山健行, 撿回來的命,讓我對這個世界有不同的看法, 除了感恩, 還是感恩!!!

若你或有親友不幸罹癌了, 不想走傳統西醫而想用自然療法自救, 歡迎來加入葛森療法互助園. (是台灣一群正在做療法的葛友自動自發組成的社團, 非營利單位, 100%純互助互惠, 引導您學習正確的療法, 療法要做正確, 成功率才大唷.)


2013.10.26 術後第一次爬山健行,攝於美國康州



沒有留言:

張貼留言