發表文章

目前顯示的是 十二月, 2015的文章

澄清直銷商對葛森療法的誤釋

圖片
最近臉書社團葛森療法互助園加入了好多來自香港,澳門及中國大陸的葛友。沒錯,連中國大陸的病友都想盡辦法用VPN翻牆加入互助園,可見他們真的很需要正確的葛森資訊,偏偏在大陸,澳門及香港,都是美商安X直銷商在大力宣傳葛森療法。安X直銷商用一位俞先生當明星招牌,這位俞先生呢,據我所知,是用正統葛森九個月讓他的黑色素瘤消失後,就不做葛森了,轉和他母親一起賣安X品的黑色素瘤病人(PS: 正統葛森要做二年,徹底重建免疫系統,這中間都無復發,才能算完全治好)。賣直銷品沒關係,可是為了販賣安X的營養品,而自己亂改葛森療法並散播錯誤的資訊,罔顧人命,就真的很有關係了。

直銷商這東西,也全是看個人品性,不能說因為安X亂搞葛森,就一竿子打翻一船人。在互助園中,也有一大堆的安X直銷商,其中也有不少心很善良,不以利為主要目標,也不亂搞葛森的正派直銷商。但因為大陸安X實在太亂來了,他們錯誤的資訊滿天飛,還自己收受病人,在以訛傳訛下,錯誤資訊都快變成真的了。也因為很多無良的安X直銷商,搞得一堆癌症病人以為葛森療法就是直銷,完全不信葛森療法,失去進一步了解並有可能自救的機會,我這雞婆個性,實在受不了了。決定寫文澄清。

首先,最重要的:

葛森療法和所有的直銷商都毫無關係,絶對未與任何直銷商合作!葛森官方不販售任何營養補充品或相關品項。非營利機構的葛森官方,他們的主要收入為開課,訓練葛醫及捐款,並為了病人方便,有販售葛森書籍。並且給予葛森療法互助園中的社友們八折折扣價。

安X 直銷商的錯誤資訊及正確訊息列表供參考:
(資料來源:葛森官方www.gerson.org,我丈夫=葛森官方授與執照的家庭訓練師,葛森家族gersonmedia.com/

直銷商安X版葛森錯誤資訊 正統葛森 灌腸時需要一次咖啡一次洋甘菊,咖啡解毒,洋甘菊排毒,才會有效果。 只有咖啡灌腸能協助肝臟解毒,洋甘菊的作用在於紓緩,若太晚灌腸睡不著,以洋甘菊灌腸取代;或是住院前一天,停止葛森療程時的灌腸;或是一開始灌腸或拉肚子時忍不住,以洋甘菊液混咖啡液,紓緩的同時還能以咖啡解毒。千萬不可以洋甘菊灌腸取代咖啡灌腸,也不用一次咖啡一次洋甘菊灌腸。 自己的一套療程,所有的營養品全是非葛森的。尤其是大豆蛋白,與葛森大相沖。反而有可能造成癌症惡化。 葛森禁用大豆,禁用原因:大豆是高蛋白。在葛森療法中,蛋白質的攝取需減到最低,在大多數情況下,所有豆類在葛森中也都…