發表文章

目前顯示的是 四月, 2015的文章

滿二年葛森療程啦!

圖片
問了一圈葛森療法互助園中的葛友,好像我是第一個做完葛森二年療程的華人?好吧,記錄一下,寫篇畢業文!

二年前的今天,我帶著劇痛,剛從台灣飛回美國,與木頭的心情沉重及難過。剛新婚沒多久的我們,卻在蜜月期時接到如此惡耗,"三陰性乳癌轉移至皮膚",每天的惡夢,讓我抱著誓活的決心開始了葛森。二年後,在多次極度痛苦,多次想放棄下,為了朋友及家人的鼓勵,尤其是無怨無悔付出幫我做葛森的家人們,我終於做到了!!

葛森療法啟動身體的自癒時,不會選擇性地治療,而是徹底地從頭到腳,由內而外地治癒你的身,心,靈!!

以下是我為了紀念葛森滿二週年,所整理出的"療癒"清單。
葛森讓我全身上下大小毛病消失的清單:最大條的-->發炎性三陰性乳癌(自從2013年8月1日開始,在西醫眼中,我已無癌症狀,今天是2015年4月8 日,目前血報顯示我的代謝及免疫系統全回復正常囉)甲狀腺蛋白抗體(懂自然醫學的醫生說應該是自體性甲狀腺炎,做葛森的第三個月就消失了)尿道炎/高尿蛋白/尿潛血(葛森前長期的驗尿都有尿道感染的問題,後來才知道那代表免疫低下,做葛森的第二個月就不見啦)長期的胃痛(胃痛很久很久沒出現囉)過敏性支氣管炎(以前春秋季時我就咳到吐的悲慘日子,很久沒出現囉)低血壓及過慢的心跳數(做了葛森後,早早早就回復正常了)略高的膽固醇(葛森一個月後就不見啦!)偏頭痛(不見了,不見了!)左右肩的拉傷(葛森的第一週就快不見了!)左右腰的厳重扭傷(尤其是右腰,萬年老傷呀,因為同一個點至少扭傷了四次)左腳踝的厳重扭傷(這傷讓我從2009 年開始再也無法慢跑,現在消失了,我又開始慢跑)很大的小腹(不見了,不見了!!)胖到走路時會摩擦的大腿 (不見了,變瘦了,變瘦了!!)易長青春痘的臉 (不見了,不見了,現在皮膚很光滑,再也不用上粧了,正好葛森也不准上粧)掉髮(不掉了,不掉了,相反地,頭髮還長出很多,已不擔心會變成禿頭了)油頭(不油了,不油了,真的一點都不油了!可以偷懶不用每天洗頭了)右盤骨的挫傷(葛森對於像骨頭的硬細胞療效較慢,通常完全治癒需五年的時間,在我葛森第22個月時,開始自癒了~) 當然,更不用說,從罹癌前的每天都好累,怎麼睡都覺得睡不飽,到現在每天精力充沛,就像回到17歲,真的真的很開心。
這二年來,我多次想放棄葛森,尤其在葛森第十個月時,因為腸胃出現問題,造成鉄蛋白及腫瘤指標持續上升,葛醫說我癌症要回來了,我崩…